Старая Республика: Реван

Роман к MMORPG Star Wars: Old Republic
Оригинал: The Old Republic: Revan
Автор: Дрю Карпишин
Перевод: Binary Sunset, Rebel Dream, Darth Niemand, Gilad, Раймус Солус, Rami, Basilews, Raiden, zavron_lb, Хеллика Ордо
Временной период: 3956-3951 года до "Новой надежды"
Дата выхода книги: 15 ноября 2011
Дата выхода перевода: 19 января 2011

Скачать

Давным-давно в далекой галактике… Реван: герой, предатель, завоеватель, злодей, спаситель. Джедай, который покинул Корускант, чтобы сокрушить мандалорцев, а вернулся учеником темной стороны, намеренным уничтожить Республику. Совет джедаев возвратил Ревану его прежнюю жизнь, но цена искупления оказалась высока. Его память была стерта. Остались только кошмары – и глубокий, непреходящий страх. Но что же именно случилось с Реваном за Внешним Кольцом? Сам Реван помнит смутно, но и забыть не в силах. Он наткнулся на какую-то скрытую опасность, которая угрожает самому существованию Республики. Не имея представления о том, в чем состоит угроза и как ей противостоять, Реван может потерпеть неудачу, ибо он никогда еще не встречался с таким могущественным и злокозненным врагом. Но остановить джедая сможет только смерть.


Старая Республика: Обманутые

Роман к MMORPG Star Wars: Old Republic
Оригинал: The_Old_Republic:_Deceived
Автор: Пол Кемп
Перевод: Ser905057, Darklords_M@$TeR (при участии Голодного Эвока Грызли)
Временной период: 3653 года до "Новой надежды"
Дата выхода книги: 22 марта 2011
Дата выхода перевода: 25 декабря 2011

Скачать

Второй роман по эре “Старой Республики”, основанный на многопользовательской онлайновой игре Star Wars: The Old Republic, увеличивает градус напряжения и сводит читателей лицом к лицу с воином ситов, который не уступит самым зловещим темным владыкам Ордена – Дартом Малгусом, таинственным ситом в маске из популярнейших трейлеров “Обманутые” и “Надежда”. Малгус устроил резню в Храме джедаев на Корусканте, совершив жестокое нападение, которое шокировало галактику. Но если война принесла ему лавры самого зловещего героя среди ситов, мирное время превращает его в нечто куда более чудовищное – сам Малгус этого не хочет, но он не в силах остановить эту транформацию, равно как и остановить одну непослушную джедайку, которая быстро приближается. Ее зовут Эрин Ленир — и рыцарь, которого Малгус убил во время яростной битвы за Храм джедаев, был ее учителем. Теперь она хочет выяснить, что с ним случилось, даже если для этого придется нарушить все правила.


Старая Республика: Роковой Союз

Роман к MMORPG Star Wars: Old Republic
Оригинал: The_Old_Republic:_Fatal_Alliance
Автор: Шон Уильямс
Перевод: Ser905057 и Keyki ("Нотабеноид")
Временной период: 3643 года до "Новой надежды"
Дата выхода книги: 20 июля 2010
Дата выхода перевода: 3 июля 2011

Скачать

Тассайе Бариш, матриарх хаттского криминального клана, проводит аукцион, привлекший внимание всей галактики. На торгах присутствуют представители, как Республики, так и Империи ситов. Никто из этих гостей - званых или незваных - не собирается участвовать в аукционе. Они планируют выкрасть приз, который хранится в непроницаемом сейфе. Но, правда, связанная с сокровищем, смертельно опасна. В конечном итоге ситы и джедаи, Республика и Империя, должны сделать нечто такое, чего никогда раньше не делали и чего от них никогда бы не добились никакие агенты добра и зла: объединить усилия, чтобы остановить могущественную угрозу, способную уничтожить всю галактику.


Старая Республика: Уничтожение

Роман к MMORPG Star Wars: Old Republic
Оригинал: The Old Republic: Annihilation
Автор: Дрю Карпишин
Перевод: SKRITNIY
Временной период: 3640 лет до "Новой надежды"
Дата выхода книги: 13 ноября 2013
Дата выхода перевода: 22 марта 2014

Скачать

В Империи ситов царит хаос. Император исчез и, по-видимому, мертв, а попытка одного честолюбивого владыки ситов захватить власть закончилась печально. Однако Дарт Каррид, командир страшного боевого крейсера Империи "Копье власти", по-прежнему стремится установить власть ситов над всей галактикой.
Но на беспощадную целеустремленность Каррид своей стальной решимостью отвечает Терон Шан, который, имея свои счеты с Империей, может навсегда изменить ход войны. Хотя Терон - сын мастера-джедая, Силой он не владеет... но, как и у его знаменитой матери, в его жилах течет бунтарская кровь. Будучи суперагентом Республики, он нанес Империи сильнейший удар,  найдя и уничтожив арсенал супероружия, поэтому Терон - идеальный кандидат для дерзкой и опасной операции, цель которой - положить конец террору "Копья власти".
Вместе с импульсивной контрабандисткой Тефф'ит, к которой он необъяснимым образом привязался, и мудрым воином-джедаем Гност-Дюралом, бывшим учителем Дарт Каррид, Терон должен хитростью и оружием справиться с  закаленной в боях командой хладнокровных адептов темной стороны. Но времени мало как никогда. И, если они не воспользуются единственным шансом на успех, возможностей умереть у них будет предостаточно.



Дарт Бейн: Путь разрушения

Роман о Старой Республике
Оригинал: Darth Bane: Path of Destruction
Автор: Дрю Карпишин
Перевод: Эвин Джейд
Временной период: 1003-1000 лет до "Новой надежды"
Дата выхода книги: 26 сентября 2006
Дата выхода перевода: 17 июля 2007

Скачать

Старая Республика. Последний, решающий, конфликт между Светом и Тьмой, который определит судьбу Галактики. Все это лишь ширма для одиночки, отвергшего свое прошлое и нашедшего новую философию учения темной стороны; Дарта Бейна, создателя Правила двух, чье наследие в будущем приведет к мести ситов и безграничной власти Палпатина. Оружие и армии обращаются в прах, когда Бейн встает на тропу войны, решив искоренить порочный Орден Тьмы, и создать на его руинах собственный, где будут только двое: учитель и ученик.



Дарт Бейн: Правило двух

Роман о Старой Республике
Оригинал: Darth Bane: Rule of Two
Автор: Дрю Карпишин
Перевод: Эвин Джейд
Временной период: 1000-990 лет до "Новой надежды"
Дата выхода книги: 26 декабря 2007
Дата выхода перевода: 30 апреля 2010

Скачать

Дарт Бейн готов воплотить свое видение мирового порядка в реальность с помощью, как он думает, ключевого элемента, который приведет его к полному триумфу - ученика, обученного тонкостям Темной стороны. Несмотря на молодость, Занна обладает инстинктивной связью с Темной стороной, которая возможно превосходит учителя. С его помощью, она станет большим подспорьем в уничтожении Джедаев и захвате власти в галактике.

Но есть тот, кто хочет остановить Дарта Бейна - Джохан Отон, падаван Лорда Хота, погибшего от рук Бейна в последней великой Ситской Войне. И хотя остальные джедаи насмехаются над ним, вера Джохана, что Ситы выжили, неколебима.

Пока Джохан продолжает упорно преследовать того, кто убил его учителя, Занна неожиданно сталкивается со своим прошлым и начинает сомневаться в своем предназначении, а Дарту Бейну снизошло видение, в котором он приобретет новые знания и мощь, которая дарует ему способности, о которых он даже не мечтал.



Дарт Бейн: Династия зла

Роман о Старой Республике
Оригинал: Darth Bane: Dynasty of Evil
Автор: Дрю Карпишин
Перевод: SNDP, Завулон, Алекс Маклауд, Раймус Айсбридж,
TK-430, Gilad, Basilews
Временной период: 980 лет до "Новой надежды"
Дата выхода книги: 8 декабря 2009
Дата выхода перевода: 14 мая 2010

Скачать

Ситы сгинули – все, кроме Дарта Бейна, автора Правила Двух, которое гласит, что новый Орден ситов должен состоять всего из двух адептов: учителя и ученика. Но как можно обучить воспитанника, чья главная цель – и доказательство успеха – убийство собственного наставника?

Дарт Бейн начинает ощущать пагубные последствия многолетнего использования темной стороны Силы. В то же время он испытывает первые сомнения в своей ученице Занне, поскольку та все еще не попыталась убить его и захватить власть. Что, если она слаба? Что, если она недостойна быть новым темным владыкой? Узнав о древнем ситском артефакте, который, возможно, хранит секрет бессмертия, Бейн направляется на его поиски в одиночку. Но Занна отнюдь не так слаба, как он думает: видя сомнения наставника, она понимает, что настало время покончить с ним. Силы зла столкнутся в яростной битве, и на кону – будущее Ордена ситов!


Обновлено (01.04.2014 18:39)

 
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]