Рады предложить вашему вниманию свежий (только что с грядки) перевод книги одного из мэтров Расширенной вселенной "Звездных войн" - "Верность" Тимоти Зана. Автор верен заложенной им же самим традиции: вас ждет увлекательное остросюжетное приключение, полюбившиеся главные герои (Люк, Хан, Мара Джейд) и несколько характерных зановских имперских типажей - честных, верных долгу, далеких от того универсального образа злодея, который рисуют многие другие авторы. Поменялись лишь декорации: вместо Новой Республики нас ждет эпоха Восстания: только что взорваны Алдераан и "Звезда смерти", большая тройка главных героев учится жить в новом для них мире, а тем временем юная Рука Императора Мара Джейд - еще не знакомая со своим будущим мужем Люком Скайуокером - вершит правосудие и карает предателей Империи.

Верен своим добрым традициям и наш переводческий цех: перевод книги выполнен опытным и известным в фэндоме переводчиком Петром Ворониным aka Fidelis, за качество работы которого мы можем поручиться.

Роман Тимоти Зана "Верность" доступен для скачивания в четырех форматах: doc, fb2, epub и pdf

На нашем сайте также имеется рецензия на книгу.

После ошеломляющих событий, запечатленных в «Новой надежде», новоиспеченным героям Восстания – начинающему джедаю Люку Скайуокеру, Хану Соло – контрабандисту, вынуждено ставшему борцом за свободу – и принцессе Лее Органе, отважному лидеру, мстящему за уничтоженную планету – предстоит столкнуться с суровой реальностью разрушительного конфликта, в который они так смело окунулись. Взорвав «Звезду смерти», Альянс повстанцев нанес Империи решительный удар, но Палпатин и Дарт Вейдер представляют не меньшую опасность. Выстоят ли против них Скайуокер, Соло и принцесса? Люк талантлив и храбр, но он не умеет пользоваться мощью, которой обладает. Хан испытывает сомнения относительно участия в чужой войне, и его упрямая натура становится еще одной обузой для Леи, которая пытается поддерживать Альянс на плаву.

В это же время Мара Джейд – ей всего восемнадцать лет, и до судьбоносной встречи с Люком еще далеко – служит своему хозяину в качестве Руки Императора – распутывает нити возможного заговора в Империи, которые могут привести ее к высокопоставленным лицам… при этом стараясь не попадаться на глаза Дарту Вейдеру. Но повстанцы могут оказаться не единственной проблемой Империи. Имперский штурмовик Дерик ЛаРон, чья вера в Империю поколеблена бессмысленным уничтожением Алдераана, совершает внезапный акт неповиновения, а затем вместе с четырьмя другими солдатами уходит в бега, чтобы скрыться от ярости своих хозяев…

Обновлено (22.05.2013 05:06)

 

Комментарии 

 
#1 Дианна 2015-08-09 14:25 Если есть на земле справедливость, то для меня она восторжествовал а, когда я попала на сайт: http://fatimagiya.ru/ , познакомив с Фатимой Евглевской. Тяжёлое было время, мой муж ушел от меня , оставив одну с двумя детьми. Это была катастрофа, я не смогла с этим смириться, поэтому и решила решить свои проблемы с помощью магии. Когда стала искать профессионала, никто не вызвал доверия, как это сделала Фатима своей детальной диагностикой, поэтому я даже не сомневалась, что она поможет. Так и случилось. Через пару недель муж на коленях, умолял вернуться к нему. С тех пор все у нас замечательно. К работе Фатимы претензий у меня, так как она - маг от Бога… Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] [39] [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47]